Ночные клубы Одессы. Где отдохнуть в Одессе ярко и весело?

Ночные клубы Одессы. Где отдохнуть в Одессе ярко и весело?

Вы уже побывали на пляже, прогулялись по Дерибасовской, заглянули в музеи, сделали селфи во всех интересных местах и даже посмотрели на легендарного Дюка со второго люка)? Но, силы все еще остались и вы думаете, чем бы занять себя ночью? Ну действительно, не спать же?! Ночная Одесса это город моря ярких эмоций и тысячи развлечений. Тут вас ждет множество ночных клубов в которых можно веселиться до самого утра. Итак - поехали!

 

Клуб Ибица Одесса

Невероятная атмосфера этого клуба, его выгодное расположение на самом берегу моря, на одном из наиболее известных пляжей Одессы - Аркадия, симпатичный интерьер в светлых тонах, отличный звук и световое шоу, делает это место одним из самых популярных у отдыхающей молодежи. Зайдя сюда вы как будто и правда за долю секунды перенесетесь на испанский остров Ibiza, на котором царит постоянный пляжный праздник.

 

Что интересного: Постоянными резидентами клуба являются DJ Fenix, MC Рыбик, DJ Redboy. Каждый понедельник, вторник и среду гостей развлекают MC SHVED, DJ Robert Rayder, DJ Rakello. В остальное время тут проходят концерты известных украинских и зарубежных звезд. К примеру, в августе гости заведения смогут получить удовольствие от выступления NK Насти Каменских, Бумбокса, ONUKA, AFROJACK, OFENBACH, GUS GUS, MOZGI, Луны, Елены Темниковой, Скриптонита, NERVO, JAH KHALIB, T-FEST, MONATIK, Adam Gontier.  

 

Кстати, отдохнуть тут можно не только вечером и ночью, но и днем. Здесь периодически проводятся пляжные дневные party или же, вы просто можете перекусить, позагорать на шезлонге, искупаться в бассейне или в море. Для отдыха предлагается арендовать шезлонг на пляже за 200 грн., у бассейна за 400 грн., мягкую площадку с диванчиком, креслами и подушками или шатер за 1200 грн., воспользоваться услугами камеры хранения за 100 грн. (залог - 150 грн.), и даже взять в аренду большое пляжное полотенце за 100 грн. (залог - 800 грн). Это цены в будние дни, в выходные шатер и диванчики будут на 300 грн дороже. На территории 4 бассейна с чистой прозрачной водой, один из которых детский. На море есть множество развлечений, таких как катание на водных мотоциклах, банане, водных лыжах, таблетке.

Изюминка клуба "Ибица" - отличные диджеи, которые успели объехать не только всю Украину, но и выступить на многих популярных, зарубежных площадках.

Цены: С понедельника по среду до полуночи девушкам вход бесплатный, цены для парней могут меняться. Во время выступлений различных исполнителей и групп стоимость входного билета может быть разной, и купить его можно на официальном сайте клуба. Цены на еду в ресторане, даже как для курортного заведения, немного высокие. Так 200 грамм гренландских креветок обойдутся в 290 грн, 250 грамм соте из морепродуктов в 365 грн, устрицы от 75 гривен за штуку, 200 грамм куриных крылышек в меду - 115 грн, фирменный бургер из говядины - 230 грн, пиво от 63 грн за 0,5 л. соки от 39 грн за стакан.   

 

Как добраться: Клуб находится на пляже Аркадия на центральной аллее. Приехав отдыхать из Киева, Львова, Харькова или других городов Украины можно снять квартиру в Одессе посуточно и приходить в это заведение хоть каждый день, тут всегда много людей и очень весело.   

 

Клуб Итака Одесса

Еще одно пляжное заведение, отличающееся хорошим сервисом, и потрясающим, стилизованным под древнюю Грецию интерьером. Владельцы пляжного комплекса назвали его в честь родины легендарного царя Одиссея и всеми силами постарались придать этому месту древнегреческий шарм. Это единственный летний клуб на пляже Аркадия в котором на одном из двух танцполов проводятся дискотеки 80-90х.   

 

Что интересного: Каждый четверг тут проходит главная эротическая вечеринка города под названием “Есть контакт”. Гостей развлекают МС Лаел, МС Светлый, DJ VOLKOV, DJ BIN отличной музыкой, а прекрасные профессиональные танцовщицы подарят незабываемые эмоции от пикантного эротического шоу. В выходные дни тут выступают известные группы и исполнители. В августе гости клуба смогут побывать на концерте Виагры, MARUV, АГОНЬ. Также, в клубе проходят интересные тематические вечеринки, а первого августа можно побывать на настоящем всеукраинском конкурсе красоты Miss Beauty Summer 2018. В пятницу и субботу, на втором диско-танцполе, удастся весело потанцевать под хиты 80-90х., которые ставят MC Юрик, DJ Elvin и DJ Slaving. С понедельника по среду кроме диджеев вместе с гостями зажигает профессиональное Go-Go Show.      

 

Днем это заведение выглядит как красивый пляжный комплекс с белоснежными зонтиками, диванчиками, шезлонгами, топчанами, бунгало и двумя бассейнами. Стоимость аренды шезлонга в день от 200 до 400 грн., в зависимости от того как близко к бассейну или морю он находится. Топчан на 3-4 человека обойдется в 1000 грн., а симпатичное бунгало со шторками в 1200 грн. Здесь понравиться жаркими днями отдыхать гостям с детьми, так как детская зона оснащена горками, батутами, различными площадками для активных игр. Тем, кто решил что это место подходит ему идеально, будет выгодно приобрести карту постоянного гостя за 4 000 грн. Она дает право посещения комплекса с мая по август, включает аренду шезлонга с матрасиком, столика, зонтика, посещение джакузи, пользование душем и бассейном.     

 

Изюминка клуба "Итака" - эротическое шоу и действительно веселая дискотека 80х-90х с зажигательными ведущими на которой каждый сможет оторваться по полной.

 

Цены: В четверг на вечеринку “Есть контакт” девушкам всю ночь вход бесплатный, парням придется заплатить и цену лучше уточнять на входе, так как она периодически меняется. На выступления украинских и зарубежных артистов можно попасть по цене от 200 грн., в зависимости от того, насколько близко вы хотите быть к сцене. Цены на еду и напитки нормальные, так черноморские мидии в количестве 800 гр будут стоить 285 грн., 250 грамм куриных крылышек - 105 грн., полукилограммовая пицца  - 215 грн., бургер с телятиной и овощами - 150 грн., 300 гр сковородки с дарами моря - 360 грн., запеченная рыба дорадо (300 грамм) - 320 грн., 250 грамм греческого салата - 95 грн., пиво Бад от 50 грн., соки от 25 грн. за стакан.

 

Как добраться: Находится это заведение также, как и Клуб “Ибица”, на пляже Аркадия и проходя мимо, вы его точно не пропустите, увидев массивные древнегреческие колонны.

 

Клуб Боно Одесса

Третий комплекс, который расположился недалеко от “Итаки” и “Ибицы”. Вечеринки тут проходят на двух танцполах, один из которых окружает главную сцену, а второй, типа Open Air, находится у бассейнов. Комплекс состоит из отеля, ресторана на 120 мест, чистого, белоснежного пляжа, Pool зоны с лежаками, топчанами, столиками, бунгало для расслабленного отдыха.  

 

Что интересного: Кроме выступления диджеев и известных исполнителей в клубе периодически проходит пенная вечеринка. Причем, стоимость входа на это незабываемое мероприятие, которое точно подарит вам массу восторга, совсем небольшая. Предварительно есть возможность заказать билеты за 70 грн, или же купить уже на месте в кассе за 150 грн. На сцене заведения вечерами можно увидеть увидеть таких звезд как Анна Седокова, Жак Энтони, Макс Барских, MARKUL, Элджей, Скруджи, Melovin и др.  

 

Зона бассейнов и пляж днем приглашает спокойно отдохнуть после весело проведенной ночи. Можно прийти с детьми, есть мелкий бассейн и небольшая детская зона. Шезлонг у бассейна обойдется в 200 грн., шатер в 1000 плюс 500 грн., депозита, шезлонг на пляже в два раза дешевле - 100 грн., одинарный топчан - 150 грн., а на двоих - 250 грн. Аренда полотенца 50 гривен, а зонтика, который защитит вас от палящего солнца - 30 грн.    

 

Изюминка клуба "Боно" - регулярно проводящиеся пенные вечеринки, возможность поселения в VIP отеле, шикарные световые инсталляции во время концертов и party.

 

Цены: Цены в данном заведении на напитки и еду приблизительно такие же как и у конкурентов, находящихся на этом же пляже. Так, разливное пиво будет стоить от 45 гривен за бокал, 600 грамм мидий  - 260 грн., запеченная рыба дорадо 300 гр - 390 гривен, 280 грамм салата с креветками и кальмарами - 350 грн., цезарь 250 гр - 248 грн., 250 гр бараньего шашлыка - 280 грн. Есть большой выбор коктейлей, свежевыжатых соков, вина, блюд на мангале, и различных кальянов.

 

Как добраться: Это еще одно заведение, которым славится пляж Аркадия, так что, заглянув в эту местность, жителям и гостям города точно будет из чего выбрать. Возле клуба Боно всегда слышна приятная музыка и пахнет вкусным гриль-меню из ресторана.  

 

Клуб Дженнифер Одесса

Стильный клуб, который в отличие от описанных ранее, работает круглый год. В нем понравится тем, кто ценит уют и хочет отдохнуть, напевая любимые песни. Это караоке-заведение отлично известно на всю Одессу.

 

Изюминка клуба "Дженифер" - тут вы сможете потанцевать под хиты в диджейской обработке, отдохнуть на тематической вечеринке, вкусно поесть и недорого выпить, а потом спеть свои любимые песни хором с друзьями в караоке.

Цены: В воскресенье, вторник и среду цена на вход в это заведение - 50 грн., в эти дни в клубе проходят бесплатные вечера караоке. В пятницу и субботу гостей ждут тематические вечеринки, вход в клуб свободный, а заказ песни - 30 грн. В понедельник и в четверг вход бесплатный и каждая вторая песня в подарок. Стоимость напитков не высокая, что делает отдых в этом заведении довольно экономным. Так разливное пиво обойдется в 45 грн., рюмка водки - 25 грн., текилы -  75 грн., коньяка - 45 грн. Поесть также выйдет не слишком дорого, 300 грамм салата цезаря - 120 грн., 250 гр салата с лососем - 150 грн., кальмары и беби осминожки 300 гр - 260 грн., пять штук больших новозеландских мидий - 250 грн., шашлык - 150 грн., 300 грамм обжаренной телячьей вырезки с грибами - 230 грн.

 

Как добраться: Клуб находится по адресу Одесса, Люстдорфська дорога, 96. Учитывая популярность заведения у местных жителей, дорогу туда вам подскажет любой таксист.   

 

Bright Club Одесса

Еще одно отличное место для любителей караоке и клубного отдыха. Это мультиформатное заведение объединяет в своих стенах ресторан со вкусной едой и напитками, ночной клуб, большой караоке-зал и четыре отдельных VIP караоке комнаты с огромными экранами.

 

Что интересного: В клубе постоянно действуют различные акции на коктейли, к примеру, 1+1=3, суперцена за аренду VIP зала, дегустация новых напитков. Проходят тематические вечеринки, такие как Девичник, Italiano party, Big Sunday Party.

 

Изюминка клуба "Bright" - VIP залы в которых установлены действительно впечатляющие системы КАРАОКЕ STUDIO EVOLUTION с отличным звучанием и огромным выбором песен на любой вкус. А также, общая атмосфера дорогого ресторана с красивым интерьерным решением.

 

Цены:  Стоимость еды и напитков совсем не ударит по карману, особенно если сравнивать с пляжными заведениями. Так, 270 граммовая тарелка греческого салата обойдется в 94 грн., салата с морепродуктами в 230 грн, шашлык из свинины 200 гр - 130 грн., большая пицца от 120 грн., 250 гр рапанов в соусе 110 грн., бокал пива от 35 гривен. Есть отдельное банкетное меню с изысканными блюдами. Заказ песен чаще всего бесплатный, а вот цена депозита за столик может варьироваться.

 

Как добраться: Клуб находится в Киевском районе на улице Академика Вильямса 68/1.

 

Если же вы любите кальян то не забудьте посетить Steam Bar рядом с Дерибасовской в пяти минутах от Оперного театра. Место в котором царит атмосфера настоящего стимпанка, совершенно отсутствует меню, а обаятельная официантка подробно узнает ваши вкусы и предложит попробовать что-то необычное. По мнению многих гостей, тут лучшие кальяны в городе, причем курить вы будете из дизайнерских изделий, которых больше точно нигде не встретите. Стоимость кальяна от 70 грн.

 

Ну и конечно, говоря об одесских заведениях, в которых можно отдыхать до утра, мы не могли не вспомнить о расположенном в самом центре города на ул. Жуковской 30 клубе “Капитан Морган”. Его по праву считают основателем нон-стоп движения в городе. В этом месте вам подадут оригинальные экстрим-коктейли, вы сможете посмотреть и даже поучаствовать в танцах на барной стойке и получить кучу веселых незабываемых эмоций от общения с персоналом.

Так что бронируем билеты на поезд или автобус, собираем компанию, пакуем чемоданы, снимаем квартиру посуточно в Одессе и отдыхаем на полную катушку! Лето ведь заканчивается, а еще так много всего нужно успеть!

 

А для любителей экстремального отдыха наш портал подготовил большой обзор мест и условий для занятий парапланеризмом в Украине.


Список комментариев пуст


^ Наверх